; ;

Новости

Счетной палаты

Алтайского края

Счетная палата Алтайского края провела экспертизу проекта изменений в государственную программу Алтайского края «Социальная поддержка граждан»

       Заключение на проект постановления Правительства Алтайского края, касающегося внесения изменений в государственную программу Алтайского края «Социальная поддержка граждан» на 2014-2020 годы, представленный в Счетную палату Алтайского края Министерством труда и социальной защиты Алтайского края, подготовлено на основании статьи 157 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьи 8 закона Алтайского края от 10 октября 2011 года № 123-ЗС «О Счетной палате Алтайского края».

Внесение изменений обусловлено увеличением объема финансовых ресурсов на реализацию государственной программы на 4030,9 тыс. рублей, в том числе за счет средств бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации – на 3385,9 тыс. рублей, краевого бюджета – на 645,0 тыс. рублей.

Дополнительный объем финансового обеспечения предусмотрен на выполнение в 2018 году следующих мероприятий государственной программы: «Приобретение автомобильного транспорта для мобильных бригад организаций социального обслуживания, предоставляющих социальные услуги на мобильной основе, для оказания неотложных социальных и медико-социальных услуг пожилым людям» и «Обучение компьютерной грамотности неработающих пенсионеров».

Заключение Счетной палаты Алтайского края по результатам экспертизы проекта изменений в государственную программу Алтайского края «Социальная поддержка граждан» на 2014-2020 годы направлено в Правительство Алтайского края.

JoomShaper
Яндекс.Метрика