; ;

Новости

Счетной палаты

Алтайского края

Счетная палата Алтайского края провела экспертизу проекта изменений в государственную программу Алтайского края в сфере физической культуры и спорта

       Заключение на проект постановления Правительства Алтайского края, касающегося внесения изменений в государственную программу Алтайского края «Развитие физической культуры и спорта в Алтайском крае» на 2014-2020 годы», представленный в Счетную палату Алтайского края управлением спорта и молодежной политики Алтайского края, подготовлено на основании статьи 157 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьи 8 закона Алтайского края от 10 октября 2011 года № 123-ЗС «О Счетной палате Алтайского края».

Внесение изменений обусловлено расширением перечня участников государственной программы, приведением объемов ее финансирования за счет средств краевого бюджета в соответствие с законом Алтайского края «О краевом бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», а также уточнением объемов средств краевого бюджета, выделенных на реализацию программных мероприятий в 2017 году.

С учетом изменений общий объем финансового обеспечения государственной программы увеличивается до 6437298,6 тыс. рублей, что больше, чем предусмотрено действующей редакцией на 556409,1 тыс. рублей или на 9,5%.

Вносятся изменения в перечень мероприятий государственной программы. Начиная с 2017 года проектом постановления предусмотрено введение 3-х целевых показателей (индикаторов) государственной программы и подпрограмм; изменены значения 7-ми показателей (из 23), из которых по 5-ти до 2020 года предусмотрена положительная динамика и по 1-му – отрицательная, кроме того, по 1-му показателю уменьшается значение на 2017 год. Изменение целевых показателей (индикаторов) государственной программы и соответствующих подпрограмм за 2017 год свидетельствует об их корректировке под фактическое выполнение.

Заключение Счетной палаты Алтайского края по результатам экспертизы проекта изменений в государственную программу Алтайского края «Развитие физической культуры и спорта в Алтайском крае» на 2014-2020 годы» направлено в Правительство Алтайского края.

JoomShaper
Яндекс.Метрика