; ;

Новости

Счетной палаты

Алтайского края

Счетная палата Алтайского края приняла участие в расширенном заседании Коллегии Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю

             4 апреля 2018 года председатель Счетной палаты Алтайского края Миненок В.В. принял участие в расширенном заседании Коллегии Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю, на котором рассматривались итоги деятельности за 2017 год и основные направления развития Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю на 2018 год и среднесрочную перспективу.               

Заседание открыла руководитель Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю Костина В.М. В своем выступлении она подчеркнула, что деятельность органов Федерального казначейства направлена на повышение эффективности управления государственными финансами, остановилась на вопросах обеспечения кассового обслуживания субъектов сектора государственного управления, казначейского сопровождения бюджетных средств, осуществления полномочий по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере, по внешнему контролю качества работы аудиторских организаций и других актуальных темах.

На заседании Коллегии также выступили заместитель Председателя Правительства Алтайского края, министр финансов Алтайского края Притупов В.Г., главный федеральный инспектор по Алтайскому краю Земский Ю.С., руководитель Управления Федеральной налоговой службы России по Алтайскому краю Куриленко Ю.А., председатель Счетной палаты Алтайского края Миненок В.В.

Эффективная организация системы государственного финансового контроля невозможна без тесного взаимодействия Счетной палаты Алтайского края с другими контрольными органами. Взаимодействие Счетной палаты Алтайского края с Управлением Федерального казначейства по Алтайскому краю осуществляется на основе Соглашения об информационном сотрудничестве и взаимодействии при осуществлении контроля за соблюдением требований бюджетного законодательства Российской Федерации и Алтайского края.

JoomShaper
Яндекс.Метрика