; ;

Новости

Счетной палаты

Алтайского края

Счетная палата Алтайского края приняла участие в заседаниях комитетов Алтайского краевого Законодательного Собрания

             На состоявшемся 28 ноября 2018 года заседании комитета по бюджету и налогам Алтайского краевого Законодательного Собрания, на котором присутствовал председатель Счетной палаты Алтайского края Миненок В.В., в рамках текущего финансового контроля рассмотрены оперативные данные по исполнению краевого бюджета и бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края за январь – октябрь 2018 года.     
             Доходы краевого бюджета составили 83950,6 млн. рублей (в том числе налоговые и неналоговые доходы – 44589,7 млн. рублей), расходы – 70840,2 млн. рублей. Бюджет исполнен с превышением доходов над расходами на 13110,4 млн. рублей.
             Бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края по доходам исполнен в объеме 24868,6 млн. рублей, расходам – 22828,3 млн. рублей, с профицитом – 2040,3 млн. рублей.
             На комитете по бюджету и налогам были рассмотрены проекты закона Алтайского края «Об установлении единой даты начала применения на территории Алтайского края порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения» и постановления Алтайского краевого Законодательного Собрания «О признании утратившими силу пункта 2 постановления Алтайского краевого Совета народных депутатов от 10 апреля 2002 года № 84 «Об изменении состава коллегии Счетной палаты Алтайского края» и пункта 2 постановления Алтайского краевого Законодательного Собрания от 29 ноября 2016 года № 338 «Об изменении состава коллегии Счетной палаты Алтайского края».
             Аудиторы Счетной палаты Алтайского края Исакова Л.В., Калганов С.М., Комлик В.Ю. и Юшков Д.М. исходя из направлений своей деятельности приняли участие в заседаниях комитетов Алтайского краевого Законодательного Собрания по экономической политике, промышленности и предпринимательству, по здравоохранению и науке, по аграрной политике и природопользованию и по социальной политике. Заседания комитетов проходили накануне сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания и на них обсуждались предлагаемые изменения в действующие законы Алтайского края и проекты постановлений Алтайского краевого Законодательного Собрания.
JoomShaper
Яндекс.Метрика