; ;

Новости

Счетной палаты

Алтайского края

Счетная палата Алтайского края проводит внешнюю проверку годовой бюджетной отчетности в Министерстве культуры Алтайского края

             В соответствии с требованиями статьи 264.4 Бюджетного кодекса Российской Федерации Счетной палатой Алтайского края проводится контрольное мероприятие «Внешняя проверка годовой бюджетной отчетности в Министерстве культуры Алтайского края за 2018 год».     
             В ходе данного контрольного мероприятия анализируется исполнение Министерством культуры Алтайского края функций главного администратора доходов краевого бюджета, исполнение закона Алтайского края от 5 декабря 2017 года № 92-ЗС «О краевом бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» по расходам.
             Также проводится проверка и анализ бюджетной отчетности за 2018 год Министерства культуры Алтайского края и его подведомственных организаций, устанавливается полнота и достоверность годовой бюджетной отчетности.
             В рамках внешней проверки анализируются: состояние дебиторской и кредиторской задолженности; результаты инвентаризации активов и обязательств учреждений; исполнение бюджетных ассигнований, в том числе по государственным программам Алтайского края; принятые меры по повышению эффективности расходования бюджетных средств; использование информационно-коммуникационных технологий; организация внутреннего финансового контроля; выполнение подведомственными Министерству культуры Алтайского края учреждениями государственных заданий. Кроме того рассматриваются другие вопросы, предусмотренные программой контрольного мероприятия.
JoomShaper
Яндекс.Метрика