; ;

Новости

Счетной палаты

Алтайского края

Состоялось заседание коллегии Счетной палаты Алтайского края

             В Счетной палате Алтайского края 6 марта 2019 года состоялось заседание коллегии с участием заместителя Председателя Правительства Алтайского края И.В. Кибардина, временно исполняющего обязанности заместителя Председателя Правительства Алтайского края, министра финансов Алтайского края Д.Г. Ситникова и начальника Инспекции финансово-экономического контроля и контроля в сфере закупок Алтайского края Д.В. Малыхина.     
             На коллегии были утверждены отчеты о результатах контрольных мероприятий «Аудит эффективности использования бюджетных средств, направленных на реализацию отдельных направлений государственной политики занятости населения в 2016-2017 годах» и «Проверка результативности (эффективности и экономности) использования бюджетных средств, направленных на реализацию мероприятий подпрограммы «Обеспечение жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» государственной программы Алтайского края «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Алтайского края» на 2014 - 2020 годы за 2017 - 2018 годы».
             В рассмотрении первого контрольного мероприятия принимали участие начальник управления Алтайского края по труду и занятости населения Н.А. Капура и заместитель начальника управления Алтайского края по труду и занятости населения Е.Н. Чувашова, второго – министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края И.В. Гилев, заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края, начальник управления по жилищно-коммунальному хозяйству А.Н. Голубцов и заместитель начальника КГКУ «Региональное жилищное управление» В.В. Гудалин.
             Кроме того, на заседании были рассмотрены и утверждены заключения Счетной палаты Алтайского края на проекты постановлений Правительства Алтайского края «О внесении изменений в постановление Администрации края от 23.10.2014 № 494» и «О внесении изменений в постановление Администрации Алтайского края от 26.06.2013 № 331».
             В соответствии со стандартом внешнего государственного финансового контроля «Контроль реализации результатов контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, проведенных Счетной палатой Алтайского края» на коллегии рассмотрена информация, представленная проверенными учреждениями и организациями о принятых мерах по выполнению представлений и предписаний Счетной палаты Алтайского края, срок реализации которых истек.
             В рамках закона Алтайского края «О Счетной палате Алтайского края» на заседании были рассмотрены предложения аудиторов о корректировке плана работы Счетной палаты Алтайского края на 2019 год и принято решение о внесении в него изменений.
JoomShaper
Яндекс.Метрика